推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微信推广入门,微信的基础设置

   日期:2019-12-16     来源:www.ztcarcrm.com    作者:酷有拿货网    浏览:692    
核心提示:1.微信号的设置,大家注册微信号的时候有认真分析该如何选择账号吗?微信账号一经确定就不能更改,正如网站域名一样,所以设置时要再三分析,账号要简短易记,陈晨老师设置的微信账号是yxch6688,yxch对应的便是营销策划,6688是由于yxc...

1.微信号的设置,大家注册微信号的时候有认真考虑该怎么样选择账号吗?微信账号一经确定就不可以更改,正如网站域名一样,所以设置时要再三考虑,账号要简短易记,陈晨老师设置的微信账号是yxch6688,yxch对应的便是推广策划,6688是由于yxch已经有人注册,所以老师在后面便加了一串数字,看明白了吗?这样做的目的主要就是轻易记住,也便捷推广,大家在某些平台你留网站,留QQ,留微信是不是特别轻易被查水表?这也为日后推广铺下了后路!

微信入门篇:万丈高楼平地起,想做好微信推广基础的设置要做好,日后在推广的流程中也会省去大量不必要的麻烦,不说太多废话,直接进入主题:

2.微信号昵称的设置,现在微信和QQ排序方法是根据字母abcd排序的,大家应该也发现了,大量微商的名称前面都会加个A,而且都是排在前面,这一个小竞价技巧肯定要用哦!

3.头像的设置,微信头像其实没什么太多的竞价技巧,显眼就行!

今天共享4点微信推广的基础设置常识,前2点你有中招吗?如果中招了微信账号也没法更改了,日后注意便是,无论注册哪种账号都是如此,名称的设置和账号的设置尤为重要,不可以大意,今天的共享到此结束,过些日子将为各位共享微信推广的进阶篇,期待您的长期关注哦!

4.朋友圈封面的设置,可以设置为商品的图片介绍,也可以设置为心灵鸡汤图,这个也没有太多的讲究,其实最主要的2点就是微信号和微信昵称的设置,这2点设置好了日后会顺风顺水些!

酷有拿货网推出企业会员服务,为企业公司供应适合的营销服务,帮助初创企业飞速成长,打开全网推广渠道!扫描微信二维码知道详细情况:

 
标签: 微信营销,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报