推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

男士服装店导购需要拥有什么方法?

   日期:2021-01-28     来源:www.huijvwang.com    作者:酷有拿货网    浏览:489    评论:0    
核心提示:与女人顾客的不一样,男士顾客进店的时候就已经明确了自己想买的东西,购买的目的性很强,而且男士顾客进店就代表着在肯定的程度上信任这个品牌,因此出色的导购的要愈加准确的为顾客推荐产品,在明确顾客的需要后,做出精准的推荐基本上就会成交了。

与女人顾客的不一样,男士顾客进店的时候就已经明确了自己想买的东西,购买的目的性很强,而且男士顾客进店就代表着在肯定的程度上信任这个品牌,因此出色的导购的要愈加准确的为顾客推荐产品,在明确顾客的需要后,做出精准的推荐基本上就会成交了。

男士顾客都比较怕麻烦,在买衣服的时候也是这样,导购除去要将服饰展示给客户,并加以说明以外,还要向客户推荐服饰,以引起客户的购买的兴趣。导购在推荐服饰时要有信心,才能让客户对服饰有信赖感。在碰见有女人陪同的男士顾客的时候,导购就要少说话,这时决定权一般在女人身上因此要掌握看同行女人的眼色,如此才能提升签单率。

在线下门店中,决定顾客签单是什么原因有不少,导购占据了大多数是什么原因,出色的导购不仅能够帮客户找到他们想要的产品,也可以依据客户的潜在需要推荐产品。
男士服装店的导购与女士服装导购有非常大的不一样,由于男士顾客愈加理性,很看重产品本身的品质,对价格不是非常敏锐,对于男士顾客有不一样于女士服装的导购方法,今天就和我们来看一下男士服装店导购有哪些方法吧,叫你的门店营业额变得更好!

 
标签: 男装导购
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报